eisfreund
eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund eisfreund

Wir lieben Natürlichkeit und Qualität

Lange Jahre habe ich Eis gegessen, mit dessen Aussehen und Qualität ich selten zufrieden war. Als Eisliebhaber war ich von der Idee fasziniert, qualitativ hochwertiges Eis herzustellen – mit naturbelassenen Zutaten, nach eigenen Rezepten, ohne Chemie, ohne Farbstoffe, ohne künstliche Stabilisatoren. So wurde der „Eisfreund“ geboren.

Natur-Geschmack

Mein Eis schmeckt „nach mehr“! Wissen Sie warum? Sie ahnen es schon: Weil naturbelassene Zutaten verwendet werden, die die ganze Kraft ihres Aromas entfalten können. Natur pur, das ist das Eisfreund-Prinzip.

Möchten Sie erfahren, wie z. B. Haselnusseis mit echtem Nussmus schmeckt? Wie fruchtig ein Mango- Acerola-Sorbet sein kann? Oder wollen Sie Ihren Gaumen mit dem zarten Geschmack eines guten Cremekaramelleises verwöhnen? Probieren Sie es aus!

Catering / Reinheitsgebot